Aviso de privacidad2019-05-06T18:51:07+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización 08/06/2016

MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V., mejor conocido como MCAT Especialistas en Ventilación Industrial, con domicilio en calle Av. Industria Automotriz #454, Colonia Buenavista, Ciudad Toluca, Municipio o Delegación Toluca, C.P. 50070, en la Entidad de Estado de México, País México, y portal de internet https://www.mcat.com.mx/aprivacidad.html, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Selección de personal, relación con los proyectos de ventilación y filtración de emisiones contaminantes en la industria, selección de proveedores, relación con la fabricación de colectores de polvo y manejadoras de aire, relación con la entrega de las propuestas económicas a los clientes y prospectos, relación comercial con proveedores, relación con la contratación del personal, tratamiento estadístico de datos de hábitos de consumo y análisis predictivo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos, mercadotecnia o publicitaria, prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://colectoresdepolvo.com.mx/aviso-de-privacidad

MCAT Movimiento y Control de Toluca S.A. DE C.V. (MCAT®) cuenta con una marca registrada en México, de acuerdo a la Ley de Propiedad Intelectual ante el IMPI.

“MCAT Movimiento y Control de Toluca S.A. DE C.V.”,” MCAT” y cualquier otra marca, aviso comercial o denominación comercial que aparezca en el sitio son marcas registradas de MCAT® o de alguna otra compañía. El uso no autorizado o duplicación de estas marcas están estrictamente prohibidos por ley.

Toda la información, documentos, productos y servicios, marcas, logotipos, gráficas e imágenes (“Materiales”) proporcionados en este sitio están protegidos por las leyes aplicables sobre derechos de autor y/ o marca registrada y son propiedad de MCAT Movimiento y Control de Toluca S.A. DE C.V. Cualquier uso no autorizado del material contenido en el sitio puede violar las leyes sobre derechos de autor, leyes sobre marcas registradas así como las leyes sobre privacidad y comunicaciones.